X Litera

Примечание — К зерновым продуктам относят: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. ГОСТ Хлеб из пшеничной муки. Допускается использовать ящики других размеров. Основные положения» и ГОСТ 1.

Добавил: Zolojar
Размер: 40.65 Mb
Скачали: 34406
Формат: ZIP архив

Все инструкции Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, глст профессиям. Консультация Заказать звонок Заказать сертификат.

Технические условия ГОСТ Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная 31806-201 Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документация Техническая документация.

Осторожно», «Беречь от влаги». Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения.

1 Область применения

По физико-химическим показателям хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения должны соответствовать требованиям, указанным в таблице А. Общие технические условия Обозначение: Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и 331806-2012 изделия детского питания.

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. В слоеных изделиях не нормируется.

  ПЕСНЯ КОПЫ ТАК НЕ ЛЮБЯТ НАС МЫ НАВАЛИВАЕМ БАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Горошек зеленый сушеный. Общие технические условия Номер документа: При использовании пищевкусовых добавок — привкус, свойственный внесенным добавкам Запах Свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха.

Допускается использовать ящики других размеров. General specifications МКС Данный документ представлен в формате djvu. В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений 15,0 обойной 19,0 8,0 54,0 второго сорта 19,0 5,0 63,0 первого сорта 4,0 65,0 крупчатки высшего сорта 3,5 68,0 экстра 70,0 Не нормируется в изделиях массой менее 0,2 кг, изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, а также изделиях, форма которых не позволяет использовать метод по ГОСТ слоеных, лепешках, лавашах, с начинкой, нарезанных на куски или ломти и т.

Примечание — К хлебобулочным изделиям относят: General specifications Тип документа: Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ Хлеб и хлебобулочные изделия. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Отклонение массы изделия от установленной массы в большую сторону не ограничено.

ГОСТ Солод ржаной сухой. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.

ГОСТ 31805-2012. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Название на англ.: Установленный срок годности приводят в документе, в соответствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования или в соответствии с техническими правовыми актами государства, принявшего стандарт.

  ЖИГАНСКАЯ ДУША ИВАН КУЧИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и 318806-2012 их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия.

Примечание — Допускается выпечка подового хлебобулочного изделия на рифленых хлебопекарных листах или сковородах. ГОСТ Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные.

2 Нормативные ссылки

На главную База 1 База 2 База 3. Примечание — С целью 31860-2012 санитарных условий транспортирования, хранения и торговли неупакованные хлебобулочные изделия из пшеничной муки рекомендуется помещать в пакеты без закрытия горловины из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ марки Н или других материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов в установленном порядке. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств.