X Litera

Владимир Мясоедов — Четвертая магическая война. Нормальная история про обычного парня, попавшего в другой мир и пытающегося в нем выжить, в процессе собирающего кучу шишек, но потихоньку набирающегося опыта. Читается легко,сюжет интересен и вызывает различные эмоции. Отсмеявшись и утирая слёзы кончиком тряпки, которой до этого выиграл стойку, Барт заявил. Ага, это я помню. Не шедевр, но буду ждать продолжение. Три быстрых выпада гартогом, словно копьем за ст а вляют мечника уйти в оборону.

Добавил: Vuzilkree
Размер: 38.52 Mb
Скачали: 95642
Формат: ZIP архив

По стилю чуть напоминает РПГ но без поисков и заданий. Ну кто ж знал то, что прием новиков в академию только через три луны.

Артем Еремеев: «Безумный алхимик»

Зачем я полез на этот карниз?! Но только здесь я почувствовал настоящий вкус жизни, и заодно обрел новых друзей и новую пусть и странноватую родню. В ыпад впередклинок гартога летит в грудь моего противника и с лязгом натыкается на сталь его меча. Все авторские права соблюдены. Втянул воздух и закашлялся, воздух вонял рвотой, дерьмом и тлением. Зачем я полез на этот карниз?!

Со злости пнул ногой в дверь — гулко бухнуло, нога впечаталась и оставила четкий след. Рандеву с Варягом Алексей Олейников: Глаза уже привыкли к темноте, и стало казаться, что внизу виднеется бледное свечение.

  ЩОДЕННИК МАВКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Фомичев Пророчество Предславы.

Выпуск произведения без разрешения издательства считается противоправным и преследуется по закону. Либрем «Аффективный» Киберпанк П.

Я медленно приподнялся, перевернулся и на четвереньках стал отползать от разворошённой смердящей кучи.

Список произведений

Героическая фантастика, Попаданцы Серия: Шансы на возвращение призрачны, и тебе придётся научиться выживать здесь, защищая алхииик только свою жизнь.

Администратор сайта не несёт ответственности за действия пользователей сайта. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Все тихо, никто не пришел проверить причину громких звуков, и я, подождав еще минут пять, осторожно выглядываю в зал. Я хоть жив или уже умер? Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. От этих миазмов меня опять стошнило, успел лишь повернуться, чтобы не заблевать снова ноги.

| Артем Еремеев: Безумный алхимик

От этих миазмов меня опять стошнило, успел лишь повернуться, чтобы не заблевать снова ноги. Яркий столб дневного света бил из дыры, зияющей в потолке круглого помещения.

Подняться получилось с еремоев раза, даже легко как-то, только координация по-прежнему сбоила, и меня шатало и мотало во все стороны.

Шаг в авора Артем Каменистый: Он лился с потолка, в центре которого мох свисал большими гроздьями на манер люстры и, далее растекаясь по всему потолку, сползал на стены. Из нее торчали какие-то палки, ветки, слышался шум ветра в кронах деревьев и редкие трели птиц, и все — ни тебе гудков, ни сирен, ни многоголосого городского гула.

  КРАЙОН ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Паутина, покрытая пылью от осыпавшейся штукатурки, широкими лоскутами свисала почти до пола.

Артем Еремеев — Безумный алхимик | Кб

Unknown — Кто я такая или как я попала в этот мир? Сначала стража одного квартала вытолкала меня за ворота взашей, едва не начистив при этом ф изиономию. Провожаю взглядом дверную ручку. Но услыхав от меня эти слова, торговец лишь разозлился и пригрозил позвать стражу. Сижу и вспоминаю полет ручки, вроде спор не заметил, такая масса должна целое облако выдать.