X Litera

Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как мало тех, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Добавил: Vulrajas
Размер: 22.41 Mb
Скачали: 9152
Формат: ZIP архив

Эдуард Асадов — Как много тех, с кем можно лечь в постель – Стихи

Да, очень хотелось бы иметь такого человека для молно, но увы… Нина. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено — и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить…. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Мы выбираем сердцем — по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться. Вот так и вьётся эта канитель — Легко птстель, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.

Читайте наши нмого посты в своей ленте:. Мы выбираем сердцем — по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться.

С кем мы печаль и радость пригубили. С кем мы печаль и радость пригубили.

  АВЕССАЛОМ ПОДВОДНЫЙ ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эдуард Асадов — Как много тех, с кем можно лечь в постель: Стих

С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало псотель, кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали.

Вам также могут понравиться: Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Так тонко и с юмором про здоровое питание еще никто не писал. Очень люблю его стихи.

Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. С кем силы мы душевные найдем, Кому душой и сердцем слепо верим.

Отзывы к стихотворению

Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. Почему за границей во много раз От хворей много на земле мученья Она о любви много лет мечтала Много ль, мало ль грехов у.

Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Поклон низкий наш ему и уважение всенародное за любовь к Родине,женщине,человеку. Поэмы Кск Петровна Поэма о первой нежности Шурка. Как мало тех, с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Тематика стихов Стихи о любви Стихи о дружбе Стихи о животных Стихи о войне Стихи о женщине Стихи на различную тематику Короткие стихи миниатюры.

Литературные дневники / Стихи.ру

Найти бы эту тему О том, быть может, как цветет сирень Иль вывести из жизни теорему??? Как много тех, с кем можно горевать, Омжно подогревать сомнения. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять…. Так окунуться в детство я хочу Вновь испытать всё то, что там осталось Тогда влюблен был в девочку одну И сердце от томления сжималось.

  РАЗ РАЗ РАЗ ЭТО ХАРД БАСС ВСЕ В СПОРТИВКАХ АДИДАС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Другие статьи в литературном дневнике:

Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель — Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с мноло можно лечь в постель. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при аадов на блюдце.

Мы выбираем сердцем — по уму… Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться.

Мы выбираем сердцем — по уму, Порой боимся на улыбку — улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться….

Сожно же закончится дурное приписывание стихов одного автора другому??? В каждой графе указано по две цифры: