X Litera

Тетушка Кейт обычно говорила, что это большое неудобство, но мы так никогда и не разобрались толком, имеет ли она в виду то, что он мало находится дома, или то, что вообще приезжает… Что ж, мисс Ширли, надеюсь, вам удастся пристроиться там. Так что ты будешь получать от меня письма того рода только тогда, когда у меня под рукой окажется именно такое перо, какое нужно для этого. Еще несколько домов оказались неподходящими. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Цвет фона Цвет шрифта. Да где ж это такая, скажите на милость? Но, по ее словам, она никогда не видала здесь ничего такого, что было бы страшнее, чем она сама.

Добавил: Grolabar
Размер: 44.67 Mb
Скачали: 24798
Формат: ZIP архив

Содержание

Наконец, в последний год своей жизни в Шумящих Тополях Аня устраивает счастье маленькой Элизабет, послав письмо её отцу, который не желал видеть свою дочку после того, как её мать умерла в родах. Шумящие Тополя — название моего нового дома, и оно мне очень нравится. Тетушка Кейт обычно говорила, что это большое неудобство, но мы так никогда и не разобрались толком, имеет ли она в виду то, что он мало находится дома, или то, что вообще приезжает… Что ж, мисс Ширли, надеюсь, вам удастся пристроиться.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны думящих уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Шумящх предвижу, что ее имя будет часто фигурировать в моих письмах. Так что ты будешь получать от меня письма того рода только тогда, когда у меня под рукой окажется именно такое перо, какое нужно для. Гилберту Блайту тполей ещё три года доучиваться на медицинском отделении университета, и его невеста Аня Ширли на это время устраивается работать директрисой средней школы в городке Саммерсайд. Через некоторое время после отъезда Элизабет и сама Аня прощается с Саммерсайдом и отправляется в Авонлею, чтобы, наконец, выйти замуж за Гилберта.

  EMIN FEAT АНИ ЛОРАК-СБЕЖИМ В БАКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надо принимать их такими, какие они. Они живут в самом конце переулка Призрака. Я униженно извинилась и постаралась как можно скорее выбраться из вагона.

СОДЕРЖАНИЕ

Какое, замечу мимоходом, прелестное слово! Поэтому я намерена всегда посвящать этот час нашей переписке. Пока же я расскажу тебе о моем новом жилище и его обитателях.

Это был его дом. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Приехали мы поездом, и тут, Гилберт, со мной произошел забавнейший случай. В Саммерсайде полно тех, кто носит эту фамилию, да и многие из тех, кто ее не носит, наполовину Прингли. Но рядом была миссис Линд, которая заявила, что это очень странное название для дома.

Аня из Шумящих Тополей

шуммящих Когда я бросила в его сторону последний взгляд, он все еще пристально смотрел на. Мне казалось, что если мы потеряем хотя бы миг, переулок Призрака вернется в сказочную страну, из которой появился.

И они приезжают к недоумевающей Ане с обещанием, что ради сохранения в тайне содержания злосчастного дневника они готовы примириться с нею. Аня и Долина Радуг.

Читать онлайн — Монтгомери Люси. Аня из Шумящих Тополей | Электронная библиотека

Так что ты будешь получать от меня письма того рода только тогда, когда у меня под рукой окажется именно такое перо, какое нужно для. После этого разговора по душам Кэтрин принимает решение избавиться от своих комплексов, и её, похорошевшую и повеселевшую, вскоре никто в Саммерсайде не может узнать. Редмондского университета в Кингспорте.

  УРОКИ ЦЫГАНСКОГО ТАНЦА ОТ ВЕНЕРЫ ФЕРАРЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще несколько домов оказались неподходящими. И миссис Брэддок сказала, что, вполне возможно, меня возьмут к себе вдовы.

Я не хочу вас обескуражить, но думаю, что вам лучше узнать об этом. После налаживания топодей с Принглями жизнь Ани в Саммерсайде омрачают только насмешки и колкости со стороны её заместительницы в школе — Кэтрин Брук. И миссис Брэддок устремила на меня суровый взор, словно считала, что мой долг — доить эту рыжую корову, но не поверила бы мне, заяви я хоть под присягой, что умею доить коров. Я из тех, с кем вечно происходят всякие приключения, хотя мы их и не ищем.

Пока же я расскажу тебе о моем новом жилище и его обитателях. Я, анф сказать, прямо-таки притягиваю их к. Я не ожидала, что столкнусь с какими-либо трудностями в поисках жилья, поскольку некая тополрй Прингль, супруга мистера Томаса Прингля, на протяжении последних пятнадцати лет неизменно сдавала комнату сменявшим друг друга директрисам и директорам Саммерсайдской средней школы.

В следующую секунду я получила сильнейший удар по руке, так, что чуть не взвыла от боли.